Mackes Einbecker Senfschnitzel
Zutaten:
8 Schweineschnitzel à 80g
8 Scheiben frisches Krustenbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Tabasco
Pflanzenöl zum Braten
1 Bund Schnittlauch
200 g weiche Butter
6 Eier
10 Scheiben altbackenes Toast
Mehl
Einbecker Chilisenf
Einbecker Küchensenf
Einbecker Henrys ( scharf )
Zubereitung:
Schnittlauch schneiden und mit der weichen Butter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco würzen. In eine beliebige Form füllen und kalt stellen.
Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel nun panieren.
Für die Panade: 3 Eier, 1 El je Senfsorte und etwas Zucker mischen. Die Schnitzel mit der Mischung mehlieren. Anschließend in Pflanzenöl anbraten.
Dazu servieren Sie einen Salatteller, wie Sie Ihn mögen. Das Krustenbrot mit der Schnittlauchbutter und alles wird gut.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (28,00 €* / 1 Kilogramm)