Lachs-Senf-Crêpes
Zutaten für 4 Personen:
• 2 Eier
• 250 ml Bier (Einbecker Brauherren Pils)
• 150 g Mehl
• mind. 2 EL gemischte, gehackte Kräuter
• 5 EL Speiseöl (z.B. Mazola)
• Salz
• 200 g Frischkäse
• 2 EL Einbecker Kräutersenf
• mind. 1 EL Einbecker Senf Feinsüß
• Saft von 1 Limette
• 200 g geräucherter Lachs
Zubereitung:
Eier verquirlen und mit Bier, Mehl, Kräutern, 3 EL Öl und einer Prise Salz vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Crêpes abbacken.
Frischkäse, Senf und Limettensaft verrühren und Crêpes damit bestreichen. Lachs darüberlegen und Crêpes aufrollen.
In Klarsichtfolie wickeln und mind. 1 Stunde kalt stellen, danach in kleine Portionen schneiden.
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