Rezepte zum Nachkochen

Jetzt wird’s heiß! 

Was Köche aus frischen ehrlichen Zutaten so alles zaubern können, weckt immer wieder Begeisterung. Wo Wollen sich mit Qualität verbindet, da entsteht unverfälschter Genuss. Senf als Würzmittel passt genau zu dieser Bewertung und hat schon so manchen Profikoch inspiriert. Sie möchten unsere Rezepte nachkochen? Kein Problem – auch wenn Sie kein Profikoch sind.  

Vorspeisen / Suppen

Fenchel-Fischsuppe mit Senfmayo

Mackes Einbecker Senfsuppe

Möhren-Ingwersuppe mit feiner Honig-Senfnote

Salat / Dressing

Gebratener Leberkäsesalat mit Honig-Senf-Vinaigrette

Gemischter Wintersalat

Fingerfood / Snacks

Dinkel-Nussbrötchen mit Honigsenf verfeinert

Lachs-Senf-Crêpes

Überbackene Brötchen

Hauptgericht

Frittierte Eier mit Senfsoße

Mackes Einbecker Senfschnitzel

Mackes Einbecker Zwiebelrostbraten

Rehblatt mit Kräutersenf-Kruste

Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste

Dessert

Senfbutter-Eis mit Birnen

Senf kreativ

Rhabarber in lauwarmer Senfsoße mit Wacholderschinken

Unser Kochbuch - Natürlich würzen mit Senf
Natürlich würzen mit SenfDas regionale Buchprojekt „Natürlich würzen mit Senf“ ist eine Zusammenarbeit regionaler Akteure. Die niedersächsischen LandFrauen überzeugen den Leser in Kooperation mit der Senfmühle Einbeck, dass der Geschmacksreichtum von sorgfältig hergestelltem Würzsenf nicht nur Salaten, Fleischgerichten oder Suppen eine besondere Note verleihen kann, sondern selbst Nachspeisen wie Panna Cotta oder Eis mit Senf zu einem besonderen Geschmackserlebnis werden können.Spiralbindung, 110 Seiten, DIN A4alle Seiten mit abwischbarer Beschichtung

9,00 €*
Rezept-Mappe
Unsere Rezeptsammlung  aus Gastronomie und Kundeninkl. des vom NDR bekannten Rezeptes für Frittierte Eier in Senfsoße von Rainer Saß.Spiralbindung in DIN A4

3,50 €*