Überbackene Brötchen


zur Verfügung gestellt von Ingrid Alps

Zutaten:

8 halbe Toastbrötchen
Butter zum Bestreichen
8 Scheiben Jagdwurst oder Kochschinken

Füllung:

2 Eigelb
1 EL Sahne
1 EL Tomatenmark
1 EL Einbecker Kräutersenf
100 g Emmentaler-Käse
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
nach Geschmack frische Kräuter
2 Eischnee

Zubereitung:

Die Toasties buttern und mit den Wurstscheiben belegen.
Für die Füllung Eigelb mit Sahne cremig schlagen, Tomatenmark, Einbecker Kräutersenf sowie geriebenen Käse und die Gewürze / frische Kräuter hinzufügen und verrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Die Masse auf den Brötchen verteilen. Bei 180 °C Umluft ca. 20 bis 25 Min. goldgelb überbacken.

Tipp:

Diese überbackenen Brötchen oder Toasties kann man warm oder kalt genießen! 

Bockwurst Knack
Aus der Kooperation zweier Betriebe des Regionalen Erzeugerverbandes "Kostbares Südniedersachsen" entstand die Bockwurst "Knack".Bei der Herstellung in handwerklicher Tradition werden qualitativ hochwertige Produkte aus der Region verwenden. Das Fleisch für "Knack" stammt von Strohschweinen und Rindern aus der Umbebung. Durch den Rauch erhält die Bockwurst ihren einzigartigen Geschmack.Den Namen Bockwurst erhielt diese Sorte Brühwurst bereits im 19. Jahrhundert, nachdem man begann, sie zum Bockbier zu essen.5 x 65 g im GlasZutaten: Schweinefleisch u. Rindfleisch 68 %, Speck, Eis, Trinkwasser, Pökelsalz, Gewürze, Senfmehl, Dextrose, E 621 Mononatriumglutamat, E 471 Emulgator, E 575 Stabilsator, E 160 Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: E330 Rauch. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. Gewichtsverlust durch Erhitzen. Nährwerte pro Portion (65g):Brennwert: 176,2 kcal / 737,4 kJFett: 16,0 ggesättigte Fettsäuren: 5,8 geinfach ungesät. Fettsäuren: 7,0 gmehrfach ungesät. Fettsäuren: 1,8 gKohlenhydrate: 0,2 gZucker: 0,1 gEiweiß: 8,5 gSalz: 1,2 gAlkohol: 0,0 gBallaststoffe: < 0,1 gCholesterin: 38,4 mgNatrium: 0,4 gWasser: 38,4 g

Inhalt: 0.345 Kilogramm (17,10 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Kräutersenf 200g-Glas
Seine kraftvolle Würze eignet sich vorzüglich als Senfkruste für Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte. Ideal auch als Beigabe für Salatmarinaden, Kartoffelsalate oder zur Verfeinerung von Kartoffelpüree.Zutaten: gelbe und schwarze Senfsaat*, Natursole, Wasser, Apfelessig*, Weinessig*, Rübenzucker*, Kräutermischung 0,13% (Bärlauch*, Majoran*, Bohnenkraut*, Estragon*, Thymian*, Knoblauchgranulat*).*aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie kJ / kcal: 579 kJ / 138 kcalFett: 4,3 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0,3 gKohlenhydrate: 16,6 gdavon Zucker: 7,1 gEiweiß: 8,1 gSalz: 3,1 g

Inhalt: 0.2 Kilogramm (27,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,30 €*
5,40 €*