Bauernbrot-Backmischung 1 kg

3,99 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

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Produktnummer: 4270001279279
Produktinformationen "Bauernbrot-Backmischung 1 kg"

Backmischung für herzhafte Weizenmischbrote (ergibt 2 Brote)
Nur noch Wasser und Hefe hinzufügen.
Inhalt: 1000 g
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, getrockneter Roggensauerteig, Salz.
Allergikerhinweis: Dieses Produkt enthält Gluten (Weizen, Roggen).

Tipp: Für noch schöner geformte Brote einfach den Teigling in Gärkörben gehen lassen!


Nährwerte je 100g Backmischung: Energie: 1406 kJ / 336 kcal; Fett 1,6 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g; Kohlenhydrate 64 g; davon Zucker 2,1 g; Balaststoffe 6,9 g; Eiweiß 11 g; Salz 2 g
Weitere Hinweise
Eine ausführliche Backanleitung sowie weitere Informationen befinden sich auf der Rückseite der Verpackung.


Nährwertangaben:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1406 kJ / 336 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 64 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 6,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 2 g

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Bockwurst Knack
Aus der Kooperation zweier Betriebe des Regionalen Erzeugerverbandes "Kostbares Südniedersachsen" entstand die Bockwurst "Knack".Bei der Herstellung in handwerklicher Tradition werden qualitativ hochwertige Produkte aus der Region verwenden. Das Fleisch für "Knack" stammt von Strohschweinen und Rindern aus der Umbebung. Durch den Rauch erhält die Bockwurst ihren einzigartigen Geschmack.Den Namen Bockwurst erhielt diese Sorte Brühwurst bereits im 19. Jahrhundert, nachdem man begann, sie zum Bockbier zu essen.5 x 65 g im GlasZutaten: Schweinefleisch u. Rindfleisch 68 %, Speck, Eis, Trinkwasser, Pökelsalz, Gewürze, Senfmehl, Dextrose, E 621 Mononatriumglutamat, E 471 Emulgator, E 575 Stabilsator, E 160 Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: E330 Rauch. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. Gewichtsverlust durch Erhitzen. Nährwerte pro Portion (65g):Brennwert: 176,2 kcal / 737,4 kJFett: 16,0 ggesättigte Fettsäuren: 5,8 geinfach ungesät. Fettsäuren: 7,0 gmehrfach ungesät. Fettsäuren: 1,8 gKohlenhydrate: 0,2 gZucker: 0,1 gEiweiß: 8,5 gSalz: 1,2 gAlkohol: 0,0 gBallaststoffe: < 0,1 gCholesterin: 38,4 mgNatrium: 0,4 gWasser: 38,4 g

Inhalt: 0.345 Kilogramm (17,97 €* / 1 Kilogramm)

6,20 €*
Brombeergelee 230 g
Die Gelees stellen wir aus Früchten vom Eichenhof her - dem Hof unseres Chefs.Idyllisch im Solling gelegen, von Wald und Wiesen umgeben, wachsen hier 15 Obstsorten.Aus den Bioland-zertifizierten Früchten entstehen feine Gelees, Konfitüren und Fruchtessige.Zutaten:Brombeersaft, Gelierzucker (Rübenzucker*, Geliermittel: Pektin), Zitronensaft**aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Deutsche LandwirtschaftNährwerte / 100 g:kcal 198 / kj 837Kohlenhydrate 46,8 gdavon Zucker 44,9 gEiweiß 1,0 gFett 0,8 gdavon gesättigt < 0,1 gSalz < 0,1 gSie erhalten die Gelees solange der Vorrat reicht. Auf Grund der begrenzten Menge können wir nicht verfügbare Sorten erst nach der nächsten Ernte wieder anbieten.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (17,17 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*
Senfsaat, braun, 250 g
Menge: 250gr
Brauner Senf wird auch Indischer Senf, Serapta-Senf oder Chinesischer Senf genannt. Die asiatische Senfpflanze wird ca. 120 cm hoch, die dunkel- bis hellbraunen Körner haben einen Durchmesser von ca. 1 mm und sind damit kleiner als die gelben Senfkörner.Braune Senfkörner duften stärker als gelber Senf, vor allem frisch gemahlen. Sie riechen entfernt nach schwarzem Pfeffer, jedoch etwas dumpf. Der Geschmack ist leicht herb, mit dem Kauen und der Schärfeentwicklung steigern sich Aroma und Geschmack. Der Geschmack erinnert deutlich an Meerrettich und Nüsse. Die wasserlösliche Schärfe ist kräftiger als die vom gelben Senf, aber schwächer als die vom Schwarzen.Die braune Senfsaat wird vor allem im Dijonsenf verwendet, sie passt generell für Senfzubereitungen. Die Verwendung des Senföls ist in Asien üblich. Brauner Senf wird in traditionellen Gerichten der indischen Küche verwendet, zum Beispiel in Würzölen, Linsenpüree, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und in Chutneys. Braune Senfkörner passen außerdem besonders zu Geflügel- und Rindgerichten, zu fettem Fleisch, Steak, Gehacktem und würzigen Rouladen. Sie verfeinern Fisch und Wurst sowie Sülze. Auch mit Käse, Suppen, Saucen und Vinaigretten harmoniert der Geschmack der braunen Senfsaat.Trockenes Rösten verstärkt den nussigen Geschmack der ganzen Körner. Das Rösten in Öl lässt sie heller und eher grau werden, der nussige Geschmack intensiviert sich. Dazu werden die Samen angenehm knusprig und sie verlieren an Schärfe. Auch hier sollte man darauf achten, dass die Senfkörner beim Aufplatzen nicht aus der Pfanne springen und diese vom Herd ziehen, sobald es zu knistern beginnt.Unsere bioland-zertifizierte Senfsaat stammt aus regionalem Anbau.

3,10 €*
Senfknobicreme 100 g
Es geht auch ohne Tomate!Etwas Senf und viel Knoblauch ergeben eine abgefahrene Mischung, die besonders gut schmeckt.Zutaten: Einbecker HonigSENF* (gelbe und schwarze Senfsaat, Honig (21%), Natursole, Apfelessig, Weinessig, Rübenzucker, Wasser), Rapsöl, Trinkwasser, Knoblauchpaste (78% Knoblauch, Trinkwasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Citrusfaser), Branntweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer*Einbecker Honigsenf, kommt aus der Eindecker Senfmühle. Aus kontrolliert biologischem Anbau.Kann Spuren von Tomate enthalten. Enthält SENF.Nährwertangaben:100 g enthalten durchschnittlich:Brennwert: 1719 kJ / 411 kcalFett: 30 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,6 gKohlenhydrate: 23 gdavon Zucker: 18 gEiweiß: 2 gSalz: 1,2 g

Inhalt: 0.1 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

5,00 €*