Gemischter Wintersalat
Zutaten:
Salat:
2 Chicoree
400 g Feldsalat
2 Äpfel
200 g kleine Tomaten
Dressing:
150 g Walnüsse
3 TL Einbecker Kräutersenf
2 EL Crème fraîche
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Honig oder Zucker
frische Kräuter
Zubereitung:
Chicoree waschen und in Streifen schneiden, Feldsalat waschen und zerpflücken, Äpfel waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren, alles vermischen.
Für das Dressing Senf, Crème fraîche, Essig und Öl verrühren mit Salz, Pfeffer und Honig bzw. Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben, zuletzt die Walnüsse und Kräuter vermischen. Sofort servieren.
Inhalt: 0.5 Liter (19,80 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,50 €* / 1 Kilogramm)