Kaffeelino- Mexiko 250 g, Bohne
100 % Arabica Region: Chiapas Catuai
Aufbereitung: gewaschen / sonnengetrocknet
Anbauhöhe: 1.100 - 1.700 m ü.M.
Tassenprofil: wenig Säure / aromatisch / mild / leichte Fruchtnote
Beschreibung: Unser Mexiko BIO wächst weit im Süden des Landes, dicht an der guatemaltesischen Grenze. Aus dieser Region kommen überwiegend Gourmet- und Finca-Kaffees mit besonders hoher Qualität. In der Region Chiapas liegen einzelne Farmen rund um die beiden Vulkane El Triunfo und Tacana. Diese Gebiete gehören zu einer geschützten Biosphäre - von dort kommt auch unser mexikanischer Kaffee. Der Kaffee wird zwischen 1100 m bis 1700 m angebaut. Er hat wenig Säure, einen abgerundeten Körper, ist mild und sehr aromatisch mit leicht fruchtiger Nuss-Note.
Anmelden