Weizenmehl Type 550

2,49 €*

Inhalt: 1000 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 4270001279217
Produktinformationen "Weizenmehl Type 550"

Das backstarke Weizenmehl 550 ist besonders geeignet für Brötchen, Hefegebäck und Weißbrot. Es hat einen höheren Mineralstoffgehalt und einen etwas kräftigeren Geschmack als das klassische Weizenmehl 405.

Inhalt: 1 kg

Hinweis für Allergiker: Dieses Produkt enthält Gluten (Weizen).
Nährwertangaben:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1474 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 10 g
Salz: <0,01 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das passt dazu

Zwiebel-Knoblauch Raps-Würzöl 100 ml
Das Zwiebel-Knoblauch Würzöl ist eine Mischung aus mühlenfrisch kaltgepresstem Rapsöl mit kräftiger Zwiebel- und Knoblauchnote. Der kräftige Geschmack von frischer Zwiebel und Knoblauch vereinigen sich in diesem Bio-Rapsöl zu einem deftigen Geschmackserlebnis. Dieses Würzöl verleiht allen Gerichte eine aromatische Zwiebel-Knoblauchnote. Für den klassischen Hauch Knoblauch am Salat, im Dip oder auf der Pizza.Zutaten:: Rapsöl*, Zwiebel-Extrakt, Knoblauch-Extrakt**aus kontrolliert biologischem AnbauNährwertangaben:Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 gEnergie 3700 kJ / 900 kcalFett 100 gdavon gesättigte Fettsäuren 7,5 geinfach ungesättigte Fettsäuren 65,1 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren 27,4 gKohlenhydrate 0 gdavon Zucker 0 gBallaststoffe 0 gEiweiß 0 gSalz 0 g

Inhalt: 0.1 Liter (55,00 €* / 1 Liter)

5,50 €*
Kürbiskernöl geröstet 100 ml
Das geröstete Kürbiskernöl aus steirischen Bio-Kürbiskernen ist ein beliebtes Speiseöl von dunkelgrüner Farbe und aromatischem Geschmack.  Für die Herstellung von geröstetem Kürbiskernöl werden rund 30 Prozent der Kürbiskerne vor der Kaltpressung geröstet. Nach dem Röstvorgang werden sie mit ungerösteten, naturbelassenen Kürbiskernen gemischt und in Spindelpressen zu Öl verarbeitet.Die Pressung bei Temperaturen von nicht mehr 40 Grad erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und den einzigartigen Geschmack des Kürbiskernöls. In der Steiermark und hierzulande gilt Kürbiskernöl, geröstet und ungeröstet, als wahre Delikatesse in der Feinschmeckerküche und wird nicht nur für die Zubereitung von herzhaften Gerichten wie Salatdressing und Suppen, sondern auch zum Veredeln von Desserts wie Eiscreme und Crêpes verwendet. Ähnlich wie eine Balsamico Creme eignet sich Kürbiskernöl zum Verzieren von Speisen. Mit seiner dunkelgrünen, fast braunen Farbe setzt es Akzente auf Mozzarella und Suppen. Zum Erhitzen und Braten ist das Kürbiskernöl wegen des hohen Gehalts an mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht geeignet.Bio-Kürbiskerne aus der SteiermarkSteirischer ÖlkürbisGelb mit grüner Maserung: der Steirische Ölkürbis.Kaltgepresstes Kürbiskernöl ist bei Genießern aufgrund seines intensiv-nussigen, mild-würzigen Geschmacks außerordentlich beliebt. Eine besondere Spezialität ist Kürbiskernöl aus den Kernen des Steirischen Ölkürbisses (Cucurbita pepo var. styriaca), einer Kürbisvariation, die Ende des 19. Jahrhunderts in der Steiermark gezüchtet und noch bis in die 1970er Jahre nur dort bekannt war. Wir beziehen die Kürbiskerne für unser Kürbiskernöl von österreichischen Bio-Landwirten.Kürbiskernöl enthält Vitamin EDas Öl, was aus schonend gerösteten Kürbiskernen hergestellt wird, schmeckt nicht nur köstlich, sondern punktet auch mit ernährungsphysiologischen Werten: es enthält 46 g pro 100 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Neben essenziellen Fettsäuren ist auch Vitamin E enthalten (100 g Kürbiskernöl entsprechen 240 % der empfohlenen Tagesdosis). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.ZutatenKürbiskernöl aus kontrolliert biologischem AnbauNährwertangaben:Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 gEnergie 3700 kJ / 900 kcalFett 100 gdavon gesättigte Fettsäuren 19 geinfach ungesättigte Fettsäuren 35 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren 46 gKohlenhydrate 0 gdavon Zucker 0 gBallaststoffe0 gEiweiß0 gSalz0 gVitamin E29 mg (240% **)**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Inhalt: 0.1 Liter (75,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Senföl nativ 0,1L
Wie auch Raps gehört Senf (Sinapis alba) botanisch zur Familie der Kreuzblütengewächse. Auch optisch ähneln sich die Raps- und Senfpflanze mit ihren gelben Blüten. Neben dem allseits bekannten Speisesenf lässt sich aus der Senfsaat auch ein wertvolles Öl mit pikanter Schärfe pressen - eine kulinarische Rarität, die in der indischen Küche sehr beliebt ist, aber auch hierzulande ideal zur Zubereitung von Salaten sowie Fleisch- und Fischgerichten eingesetzt werden kann.Senföl enthält zirka 14 g pro 100 g Omega-3-Fettsäuren, das ist mehr als in Raps- oder Walnussöl, die ebenfalls als gute Omega-3-Lieferanten gelten. Zudem weist Senföl ein ausgewogenes Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren auf (1:1). Diese Eigenschaften machen Senföl zu einem hochwertigen und empfehlenswerten Speiseöl.Das Bio-Senföl der Ölmühle Solling wird ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena mühlenfrisch kaltgepresst. Diese Senfsaat eignet sich für die Herstellung eines sicheren Speiseöls und hat einen extrem geringen Gehalt an Erucasäure. Senföl in der KücheDas Senföl aus der Ölmühle Solling zeichnet sich durch die typische Senfschärfe aus, wie sie auch von Meerrettich, Wasabi, Rucola, Radieschen und Kresse bekannt ist. Die milde Schärfe ist auf den natürlichen Gehalt an Senfölglycosiden und dem daraus freigesetzten Isothiocyanat (Allylsenföl) zurückzuführen. Senföl verfeinert Fisch- und Fleischgerichte ebenso wie Salatdressings, Dips und Gemüsegerichte und ist auch in der indischen Küche beliebt. Wir empfehlen es zudem besonders für die Zubereitung von Kartoffelsalat.ZutatenSenföl*, Senfsamenextrakt*aus kontrolliert biologischem AnbauNährwertangaben:Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 gEnergie 3700 kJ / 900 kcalFett 100 gdavon gesättigte Fettsäuren 6,9 geinfach ungesättigte Fettsäuren 67,7 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren 25,3 gKohlenhydrate 0 gdavon Zucker 0 gBallaststoffe 0 gEiweiß 0 gSalz 0 gAlpha-Linolensäure 13,6 g

Inhalt: 0.1 Liter (79,00 €* / 1 Liter)

7,90 €*
Bockwurst Knack - keine Bioware-
Aus der Kooperation zweier Betriebe des Regionalen Erzeugerverbandes "Kostbares Südniedersachsen" entstand die Bockwurst "Knack".Bei der Herstellung in handwerklicher Tradition werden qualitativ hochwertige Produkte aus der Region verwenden. Das Fleisch für "Knack" stammt von Strohschweinen und Rindern aus der Umbebung. Durch den Rauch erhält die Bockwurst ihren einzigartigen Geschmack.Den Namen Bockwurst erhielt diese Sorte Brühwurst bereits im 19. Jahrhundert, nachdem man begann, sie zum Bockbier zu essen.5 x 65 g im GlasZutaten: Schweinefleisch u. Rindfleisch 68 %, Speck, Eis, Trinkwasser, Pökelsalz, Gewürze, Senfmehl, Dextrose, E 621 Mononatriumglutamat, E 471 Emulgator, E 575 Stabilsator, E 160 Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel: E330 Rauch. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten. Gewichtsverlust durch Erhitzen. Nährwerte pro Portion (65g):Brennwert: 176,2 kcal / 737,4 kJFett: 16,0 ggesättigte Fettsäuren: 5,8 geinfach ungesät. Fettsäuren: 7,0 gmehrfach ungesät. Fettsäuren: 1,8 gKohlenhydrate: 0,2 gZucker: 0,1 gEiweiß: 8,5 gSalz: 1,2 gAlkohol: 0,0 gBallaststoffe: < 0,1 gCholesterin: 38,4 mgNatrium: 0,4 gWasser: 38,4 g

Inhalt: 0.345 Kilogramm (17,97 €* / 1 Kilogramm)

6,20 €*